slavsila (slavsila) wrote,
slavsila
slavsila

Бейсбольные биты

В нашей стране бейсбол, конечно, пока не обрел такой широкой популярности как в США или Японии, хотя корни его, по одной из версий, возможно восходят к русской национальной игре лапта. Зато гораздо большую популярность нашли бейсбольные биты.

Стоит ввести в любой поисковой системе ключевые слова «бейсбольная бита», как в результаты поиска вываливается шикарная подборка чернухи: «Шестерых человек забили бейсбольными битами…», «Депутат Госдумы избил милиционеров бейсбольной битой», «…представители нескольких национальностей устроили потасовку, вооружившись бейсбольными битами…», «…жену и соратников кандидата в депутаты жестоко избили бейсбольными битами…» и т.п. Но, поверьте, на битах можно не только драться – да и вообще, они были придуманы совсем не для этого. Бейсбольная бита, – уж простите за тривиальность – предназначена для того, чтобы играть в бейсбол. Эту игру называют «национальным американским времяпрепровождением», поскольку в детстве в него играют практически все американцы. Сегодня профессиональный бейсбол привлекает на стадионы миллионы зрителей и развлекает миллионы людей, которые слушают или смотрят трансляции по радио и телевидению. Американские военнослужащие принесли бейсбол в Японию, и теперь здесь в него играют очень многие. Популярен бейсбол и на Кубе, и в других странах Карибского бассейна. Свидетельством популярности бейсбола за пределами США может служить такой факт: на Олимпийских играх 1996 года в состязании за золотую медаль встретились команды Японии и Кубы (победила Куба). Если вы хотите приобщиться к этой увлекательной игре, то бита вам потребуется совершенно определенно. И выбрать хорошую биту, которая бы максимально подходила лично вам – дело непростое. Именно поэтому в нашем Интернет-магазине мы предлагаем самый широкий спектр бейсбольных бит разной длины, веса и цвета, изготовленных из различного материала. Рукояти бит покрыты полимерной лентой (обмоткой), что припятствует скольжению руки.
Бита бейсбольная металлическая М-21, производство – Китай, материал - алюминий. Длина 21 дюйм.
Бита бейсбольная металлическая М-24, производство – Китай, материал - алюминий. Длина 24 дюйма.
Бита бейсбольная "Сильвер" M-24, деревянная, любительская. Материал – сосна. Цвет – дерево или черный. Длина 24 дюйма.
Бита бейсбольная "Дракула" M-25, деревянная, любительская. Материал – сосна, цвет – черный. Длина 25 дюймов.
Бита бейсбольная "Классик" M-26, деревянная, любительская. Материал – сосна, цвет – черный. Длина 26 дюймов.
Бита бейсбольная "Спорт" M-27, деревянная, любительская. Материал – сосна, цвет – дерево или черный. Длина 27 дюймов.
Бита бейсбольная деревянная M-28, деревянная, любительская. Материал – сосна, цвет – черный. Длина 28 дюймов.
Бита бейсбольная "Бригада" M-29, деревянная, любительская. Материал – сосна, цвет – черный, с красной обмоткой на рукоятке. Длина 29 дюймов.
Бита бейсбольная деревянная M-30, деревянная, любительская. Материал – сосна, цвет – дерево. Длина 30 дюймов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments